Fajitas à ma façon
Pour 10 galettes :
500g de farine
50g à 70g de margarine (ou 10 càc)
=> peut à mon avis être fait avec moins pour les adeptes de la chasse aux mauvaises calories , hein maman?!! lol
1 grosse pincée de sel
Eau tiède
Mettre en MAP les ingrédients sauf l'eau, mettre en marche et ajouter petit à petit l'eau jusqu'à formation complète d'une boule non collante.
La sortir une fois la boule de pâte façonnée.
Former 10 petites boules de pâte égales, les huiler avec les doigts et laisser reposer sous un plastique alimentaire durant 30 min.
Les étaler sur un millimètre d'épaisseur et les faire cuire à la poèle comme vos crèpes, les retourner assez souvent pour ne pas qu'elle
s'assèchent.
Que peut-on mettre à l'intéreur?!...
Et bien à peu près TOUT ce que vous avez sous la main, ma farce fétiche est la suivante :
Dans une poèle faire dorer:
viande hachée (porc ou boeuf)
oignons
poivrons en cubes
2 càc de Raz-el'hanout
Sauce tomate cuisinée (et oui je l'achète! Mes tomates dans ma serre sont encore verte! lol)
et en dernier du gruyère
Voici ce que ça donne :
Miam...!!! Avec cela vous rajoutez de la salade dujardin :
Et oui pas peu fière de moi! Mes premières salades!
Un peu de gruyère et de sauce tomate en supplément pour les gourmands!
Et le tour est joué!!
Et puis ça a l'air de plaire :
=> Remarquerez que z'hom a enlevé le t'shirt parce que c'est scientifique: Les fajitas ça tâche!!! lol