Hot dogs maison
L'essayer c'est l'adopter!
Une délicieuse recette où le pain est tendre à souhait!
1 oeuf et ajouter du lait pour atteindre 210 mL
1 càc sel
350g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP en programme "pâte"
Une fois le programme terminé, façonner un "boudin" avec la pâte et la diviser en 8 morceaux.
Les aplatir et les garnir avec de la moutarde(ou du ketchup pour les enfants : j'ai fait un mini hot dog pour mon fils il était ravi!!) une saucisse type "knacki" et du gruyère. Refermer la pâte et surtout bien souder les bords.
Laisser gonfler sous un torchon pendant 45 min (toujours à four chaud pour moi)
Préchauffer le four à 180°C.
Badigeonner les hot dogs de lait et enfourner environ 20 min.
Déguster encore chaud mais pas trop parce que ça brûle, n'est-ce pas z'hom trop pressé!