Mini quiches
Je viens d'investir dans un moule à mini tartelettes au nouveau magasin Babou de Saint Dizier (52) => 2,99 Euros ; je voulais donc voir si mon investissement était rentable!! Résultats concluants!!!
Pour 40 mini quiches :
Pâte brisée :
250g de farine
125g beurre
1 pincée de sel
eau
Mélanger le beurre, la farine et le sel, malaxer puis ajouter l'eau en petite quantité pour amalgamer le tout et réussi sa belle boule de pâte!
Prendre un verre ou emporte pièce et découper des petit cercle, les disposer dans les empreintes.
De mon côté 3 garnitures au choix :
1/ Blancs de poulet en petits cubes, une pointe de moutarde, un appareil à quiche lorraine (1 oeuf, un verre de lait, sel et poivre) et gruyère
2/ Même chose mais sans la moutarde
3/ Blanc de poulet, courgettes+ tomates+ oignons le tout mijoté qui formera une belle sauce et gruyère
Enfourner à four préchauffé 20 min à 210°C
Très convivial!