Brownie aux pralines de Lyon
Nous sommes allés rendre visite à ma petite belle soeur chérie ce week end. En effet, nous avons adopté un magnifique Cane Corso d'un an prénommé Tyson qui vivait à Lyon! Donc après 400 km, ma petite Lynda avait un joli petit cadeau pour moi : de véritables pralines de Lyon (concassées). Moi qui n'en avais jamais eu!! Merci Dinda!!!!
A peine rentrés, il a fallu que je teste une recette (trouvée sur la site de Nathalie qui l'a eu sur le forum Doctissimo)
Pour 9 parts de Brownie :
Préchauffer le four à 180°C.
200g de chocolat pâtissier
120g de beurre mou
100g de sucre
120g de farine
4 oeufs
100 g de pralines roses concassées
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec 1/3 du beurre => 1 min 10
Pendant ce temps, battre le reste du beurre avec le sucre, ajouter les oeufs un à un, puis le chocolat et finir par la farine.
Verser les pralines concassées et mélanger.
Beurrer un moule carré.
Enfourner 25 minutes.
Démouler quand c'est froid et le découper en 9 carrés.