Poulet en sauce
Alors j'avais pleins d"ingrédients! Et du poulet! Aller c'est parti ...
Une recette terrible!!!!!
Pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet
1 càs de farine
100 mL de vin blanc (j'aurais voulu en mettre mais je n'en avais pas alors j'ai mis un reste de mousseux que j'avais au frigo!)
200 mL de bouillon (un cub'or et 200 mL d'eau bouillante)
1 mini boite de tomates concentrée
1 gousse d'ail écrasée
200 mL crème liquide
sel et poivre
Faire dorer vos cuisses dans un filet d'huile, une fois bien dorées de chaque côté verser une cuillère de farine et les retourner puis les réserver.
Dans cette même casserole ajouter le vin blanc , le bouillon, le concentré de tomates et l'ail. Bien touiller pour faire une sauce homogène et rajouter le poulet (côté fariné vers le bas), et laisser mijoter 30 à 35 min.
Oter le poulet. Ajouter la crème liquide et faire réduire d'un tiers la sauce (elle va s'épaissir) ça va aller très vite à feu vif.
Remettre le poulet, l'imprégnier de sauce et servir!