Brioches façon "Pitch"
Sur la blogosphère tourne la fameuse recette des brioches façon "Pitch". Vous vous doutez bien qu'il ne m'a pas fallu 3 secondes pour essayer et moins d'une pour adopter!!!!
Pour 8 gros pitchs :
350g de farine spéciale brioche (ça c'est ma touche perso!)
30g de beurre
40g de sucre
1càc sel
200 mL lait
1 sachet de levure de boulangerie
Mettre tous les ingrédients dans la MAP en programme "pâte levée"
Une fois le programme terminé, dégazer, découper le pâtons en 8 morceaux égaux, les aplatir en forme ovale, placer du nutella au centre sur une longueur (moi je prends de la pâte à tartiner le l'aldi, le nutella est trop cher pour le mettre dans les viennoiseries!! ) bien refermer les pitchs, laisser gonfler 30 min.
Badigeonner les pitchs de lait et les enfourner 12 min à four préchauffé à 200°C.
Tout moelleux!!!!!!