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La bonne popotte de Sandra!
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La bonne popotte de Sandra!
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25 novembre 2011

Bagels

J'ai découvert ces petits pains dans un reportage sur New York il y a très longtemps! Et je voulais absolument y goûter! Résultat garanti! Un délice, c'est fondant, moelleux et tellement délicieux avec du...nutella!!!!

 

 

Ca ne paye pas de mine! En même temps ce sont mes premiers bagels! Mais c'est trop bon! Mes parents ont testé et adopté!

Pour 8 bagels : 

310 mL d'eau

1 pincée de sel

2càc de miel liquide

450g de farine

1 sachet de levure de boulangerie

 

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP en programme pâte.

A la fin du programme sortir la pâte et en faire 8 petites boules.

Faites un trou au milieu avec votre index fariné et faites tourner la pâte autour de votre doigt pour agrandir le trou.

Faire bouillir une grande casserole d'eau additionnée d'une càc de sucre.

Plonger les bagels dans l'eau frémissante, et les faire pocher 30s de chaque côté.

Préchauffer le four à 200°C.

Les dorer avec de l'oeuf battu et parsemer de graines de sésame.

Les enfourner 25 à 30 min.

Dégustez avec une farce sucrée ou salée.

Aux Etats-Unis, ils y mettent souvent du saumon et du fromage frais.

 

 

 

 

 

 

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