Coulant choco dans un MUG!!!
Voici LA recette de mamancaline!!!!!! Mon mentor!! Dont le blog se trouve ICI . Elle doit avoir un petit chef pâtissier dans chacun de ses doigts pour faire de telles merveilles!!!! Voici donc la recette qui la projette dans le concours organisé par Lindt, une recette testée tout de suite et inutile de vous dire qu'à 100% approuvée!!!!!! Une tuerie chocolatée!! Un orgasme culinaire en... 50s!! Qui n'en rêve pas??
Voici donc avec son accord sa recette et ses photos!! Merci d'aller voter pour elle ici : http://www.lindt.com/fr/swf/fra/lindt-moi/a-cuisiner/
Ca ne prend que 2 min, il suffit de cliquer sur le petit pouce juste en dessous de sa recette, vous pourrez renouveller le vote toutes les 24h!
Elle le mérite vraiment! Bonne chance mamancaline!!!!!
Photos et recette publiées avec l'accord de cestmamanquilafait.com
Ingrédients :
- 40 gr (8 carrés) de Chocolat à Cuisiner Lindt l'Universel
- 40 gr de beurre salé (ou nature)
- 30 gr de vergeoise brune
- 20 gr de farine (SANS levure)
- 1 oeuf petit ou moyen (pas un gros)
Recette :
- Dans un MUG mettre le Chocolat en morceaux et le beurre.
- Fondre 40 secondes au micro-onde puis mélanger à la petite cuillère pour bien fondre les morceaux.
- Ajouter la vergeoise et bien mélanger.
- Ajouter l'oeuf et percer le jaune avec la cuillère, mélanger. (Le mélange épaissira).
- Ajouter la farine, mélanger en tapant la tasse sur le plan de travail une ou deux fois pour faire tomber la farine des parois dans le mélange.
- Dès que la farine est incroporée, arrêter de mélanger et cuire 50 secondes au micro-onde.
Astuces :
Préparez et cuire un mug à la fois.
40 secondes pour le cuire avec plus de lave chocolatée.
1 minute pour une version plus brownie que fudge.
Photos et recette publiées avec l'accord de cestmamanquilafait.com