750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne popotte de Sandra!
La bonne popotte de Sandra!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 034 845
Derniers commentaires
La bonne popotte de Sandra!
  • Un blog culinaire pour tous déjà connu ici http://sandrapopotte.e-monsite.com mais emménagé ici, recettes simples, économiques, goûteuses! N'hésitez pas, venez, entrez, installez vous et régalez vous!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
25 novembre 2011

Coulant choco dans un MUG!!!

Voici LA recette de mamancaline!!!!!! Mon mentor!! Dont le blog se trouve ICI . Elle doit avoir un petit chef pâtissier dans chacun de ses doigts pour faire de telles merveilles!!!! Voici donc la recette qui la projette dans le concours organisé par Lindt, une recette testée tout de suite et inutile de vous dire qu'à 100% approuvée!!!!!! Une tuerie chocolatée!! Un orgasme culinaire en... 50s!! Qui n'en rêve pas??

Voici donc avec son accord sa recette et ses photos!! Merci d'aller voter pour elle ici : http://www.lindt.com/fr/swf/fra/lindt-moi/a-cuisiner/

Ca ne prend que 2 min, il suffit de cliquer sur le petit pouce juste en dessous de sa recette, vous pourrez renouveller le vote toutes les 24h!

Elle le mérite vraiment! Bonne chance mamancaline!!!!!

 

 

Photos et recette publiées avec l'accord de cestmamanquilafait.com

 

 

 

 

Ingrédients :

- 40 gr (8 carrés) de Chocolat à Cuisiner Lindt l'Universel

- 40 gr de beurre salé (ou nature)

- 30 gr de vergeoise brune

- 20 gr de farine (SANS levure)

- 1 oeuf petit ou moyen (pas un gros)

 

Recette :

- Dans un MUG mettre le Chocolat en morceaux et le beurre.

- Fondre 40 secondes au micro-onde puis mélanger à la petite cuillère pour bien fondre les morceaux.

- Ajouter la vergeoise et bien mélanger.

- Ajouter l'oeuf et percer le jaune avec la cuillère, mélanger. (Le mélange épaissira).

- Ajouter la farine, mélanger en tapant la tasse sur le plan de travail une ou deux fois pour faire tomber la farine des parois dans le mélange.

- Dès que la farine est incroporée, arrêter de mélanger et cuire 50 secondes au micro-onde.

 

Astuces :

Préparez et cuire un mug à la fois.

40 secondes pour le cuire avec plus de lave chocolatée.

1 minute pour une version plus brownie que fudge. 

 

Photos et recette publiées avec l'accord de cestmamanquilafait.com

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Coucou Alexandra, fais le avec n'importe quel chocolat pâtissier, cette recette a été réalisée pour un concours organisé par Lindt, mais le chocolat pâtissier basique de lidl ou aldi fonctionne à merveilles, Guillaume adore ça! =)
Répondre
A
miammmmmm<br /> <br /> ça a l'air de dechirer<br /> <br /> mais dis moi sandra ou trouve t on ce chocolat lindt je n'ai jamais vu ça en magasin :-(
Répondre
Publicité