25 novembre 2011
Tajine poulet poires et miel
A tous ceux qui aiment le sucré/salé!!
4 cuisses de poulet
1 kg de poires en conserve
1 bonne pincée de raisins secs de corinthe
25 cl de bouillon de volaille
1 gousse d'ail
2 càs de miel
1 portion de safran
1 càs de cannelle
2 oignons émincés
huile d'olive
Faire dorer vos cuisses de poulet dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les oignons émincés, l'ail, les épices et les raisins secs. Faire revenir 5 min puis ajouter le bouillon, y redéposer les cuisses de poulet. Laisser cuire 30 min en remuant régulièrement.
Réserver les cuisses de poulet. ajouter dans la cocotte les poires et le miel, laisser mijoter 10 min puis replacer les cuisses de poulet et faire à nouveau mijoter 15 min afin que la sauce réduise.
Accompagner de semoule.
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