Petits feuilletés d'escargots
Dans deux jours... c'est le réveillon!!!!!!!! Voici une recette apéritive de l'année dernière :
Pour les feuilletés : découper des ronds dans une pâte feuilletée, un rond sur deux sera troué en son centre. Supperposer un rond plein et un rond creux. Placer les feuilletés sur une paque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner à four préchauffé à 210°C pendant environ 15 min.
Beurre à escargots :
125g beurre
10g échalotes
15g persil
5g ail
1,25g de 4 épices
sel/poivre
Dans un petit mixeur : ail et échalote, mixer, puis ajouter le persil, mixer, ajouter les 4 épices, le beurre, sel et poivre, mixer afin d'obtenir une crème onctueuse.
Fourrer chaque feuilleté d'un ou deux escargots, puis recouvrir de beurre à l'ail.
Enfourner 10 min à 220°C.