Pizza à IG bas
En effet ces prochains mois, vous ne verrez plus que des recettes à IG (index glycémique) bas... Il ne faut pas en avoir peur! C'est une nouvelle façon de vivre, découverte de nouveaux aliments et ingrédients bien meilleurs pour votre santé... et actuellement pour moi même et celle de la petite puce que je porte... Réapprenons à manger sans se priver et en gardant le goût du bon et du fait maison! Il faut abandonner ces vieilles pensées "ça va être sec, ça n'a pas de goût, le bio c'est de la pacotille!", ça a changé ma vie, ça peut changer la vôtre...
Pour les suspicieuses, enceinte de 8 mois et -2kg par rapport au poids de départ ^^ Alors ça vous fait toujours peur? lol
Pour 3 belles pizzas :
1 pincée de sel
225mL eau tiède
375g de farine intégrale T150 ( La ferme de la fête )
1 càs de sucre de canne complet (magasin bio, Bio Clair)
15g de levain fermentescible (magasin bio, Bio Clair)
2 càs d'huile d'olive bio (Bio Clair)
Mettre le tout dans l'ordre dans la MAP ou votre robot kitchenaid, laisser pétrir une dizaine de minutes, le temps que votre boule soit bien homogène.
Diviser votre pâte en 3 pâtons, les étaler, garnir et enfourner 12 min à 225°C (four préchauffé préalablement)