Alors plus JAMAIS je ne change de recette!!!! Cette mousse est à se taper le lulu par terre!!!! J'ai vu beaucoup de recette mais rien qui me correspondait donc j'ai adapté! Et voilà!!!! Vous pouvez y aller sans vous priver!!! Pas de mauvais sucre dans votre sang, pas de graisse, bref juste se faire plaisir!!! Cette recette a un IG très très bas, parfaite pour les diabétiques (pour les initiés 1,18 en post prandial à 60 min pour moi au petit déjeuner!!! hiiiiiiiiiiiiiiiii trop contente!!!)

mousse choco tofu

Alors pour 7 petits pots de mousse au chocolat :

1 barquette de tofu soyeux de 400g (pour moi acheté au magasin Bio Clair de Bar le Duc )

2 càs de sirop d'agave (Bio Clair)

1 plaque de 200g de chocolat pâtissier minimum 55%

2,5 càs d'eau

Faire fondre le chocolat en morceaux avec l'eau pendant 2 min 30 à 300 Watts au four à micro ondes.

Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.

Battre au  mixer ou au blender l'ensemble tofu, sirop d'agave et chocolat pendant environ 3 min.

Verser dans des ramequins et laisser reposer au frigo au minimum 4 heures.

Bonne dégustation!!!

 

mousse choco tofu2

mousse choco tofu3