Il faut que j'arrive en fin de grossesse pour avoir des envies... en ce moment c'est le far aux pruneaux!!! Qu'à cela ne tienne, je me suis battue pour le revoir à IG bas! Et quel résultat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! D'ailleurs ça me fait penser qu'il faut déjà que j'en refasse un pour demain! Pas eu le temps de voir celui là!! lol

Je rappelle que toutes les recettes à IG bas que je publie sont ma propriété, issues de mon imagination et de mes calculs... Merci d'avoir la gentillesse de me citer lorsque vous empruntez l'une de mes recettes... ^^

Far au pruneaux IG bas

Pour un far aux pruneaux à se damner!

65g de farine d'épeautre T110 (ferme de foucaucourt sur thabas)

12g de farine de soja (magasin Bio Clair)

15g de sirop d'agave (magasin Bio Clair)

26g de miel d'acacia (Hubert Desaint 55000 Bussy la Côte)

1 càc de vanille liquide

300mL de lait de soja (magasin bio Clair)

2 oeufs

15 pruneaux dénoyautés et coupés en 2

 

Mélanger tous les ingrédients excepté les pruneaux, Huiler très légèrement un moule à cake et répartir les pruneaux au fond, verser l'appareil par dessus et enfourner à four préchauffé à 200°C pendant 50 min.

Laisser refroidir et démouler!

Bon appétit!

 

Far aux pruneaux IG bas2