Méli mélo de légumes au Quinoa IG bas
Voici une recette que j'ai élaboré avec laquelle nous nous sommes régalés!!! Comme d'hab IG bas on se fait plaisir ^^
A savoir que le Quinoa n'est pas une céréale, c'est une graine associée à la famille des épinards ou encore betterave rouge!
Pour 2 à 3 personnes, il vous faudra :
2 oignons
2 carottes moyennes
1 poivron vert
ail en poudre
1 barquette de lardons allumette
1 pincée de raz el Hanout du Roy de chez Thiercelin
2 oeufs battus
150g de Quinoa bio
Lavez le Quinoa à grande eau et mettez-le dans une casserole avec deux fois son volume d'eau froide, porter à ébullition et laissez cuire à couvert à feu doux pendant 10 à 15 min.
Couper les différents légumes en Julienne (Merci le Nicer Dicer dont je ne me passe plus! Pour ceux qui l'ont, utlisez la grille la plus petite!), les faire revenir dans un filet d'huile avec les lardons (environ 10 min en remuant sans cesse) ajouter l'ail en poudre à votre convenance et la pincée de Raz El Hanout. Ajouter le Quinoa, bien mélanger, saler et poivrer. Ajouter au dernier moment les oeufs battus, mélanger rapidement, c'est prêt!