23 mai 2013
Cake salé à IG bas
Aussi bon pour l'apéro que le soir avec une petite salade! Pourquoi devrions-nous regarder les autres se régaler? Voilà la recette du cake que j'ai revisitée! Excellent!
Pour un beau grand cake salé :
150g de farine épeautre
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
100 mL huile de colza bio
125 mL lait soja
100g gruyère
En garniture pour moi :
3 tranches de jambon coupées en petits morceaux
1 boîte de champignons de paris très bien égouttés
1 càc d'ail en poudre
sel/poivre
Mélanger le tout, ajouter la garniture, verser dans un moule à cake en alu sans ajouter de matière grasse, et cuire à four préchauffé à 180°C envrion 1 heure. Surveiller la cuisson.
Laisser refroidir puis démouler.
Après deux belles tranches et une salade, Glycémie à 1,09 donc parfait!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
N