Comme le dit si bien le titre, dans cette recette je cumule! lol Pour les personnes pressées, au régime et addictes de chocolat, cette recette est pour vous!

Ici on se régale!

Et tout ça en 4 minutes de cuisson au micro ondes!!!!

fondant micro onde choco IG bas2

Pour un moule silicone de 24 cm de diamètre :

1 tablette de chocolat pâtissier à 70%

60g de miel d'acacia

60g de sucre de canne complet

40g de farine d'épeautre

1 petit suisse

30g de purée d'amandes blanches

3 oeufs

Faire fondre la tablette de chocolat avec 4 càs d'eau 2min30 au micro ondes à 300W. Bien mélanger, le tout doit être lisse et homogène.

Mélanger le petit suisse, la purée d'amandes, les oeufs, le miel, le sucre, puis la farine et enfin le chocolat.

Verser le tout dans un moule en silicone de 24 cm de diamètre, et direction le four micro ondes, 4 min à 4min 30 à 800W.

Laisser tiédir!

fondant micro onde choco IG bas3

fondant micro onde choco IG bas4

fondant micro onde choco IG bas