Biscuits à l'épeautre
J'ai fait beaucoup d'essais, et celui ci se révèle très concluant!! Avec le thé c'est un régal!
Pour environ 25 biscuits :
250g de farine d'épeautre
75g de purée d'amandes
50g de sucre de canne blond bio
25g de miel d'acacia
75g d'amandes en poudre
2 oeufs
1 sachet de vanille en poudre
40mL d'huile d'olive
Mélanger d'abord les ingrédients secs puis ajouter le reste. Faire une belle boule et la laisser reposer 30 minutes à température ambiante, recouverte d'un film plastique.
Abaisser la pâte sur 3 mm environ en farinant le plan de travail et découper à l'aide d'emporte pièce. Vous pouvez comme moi faire une emprunte, le tampon vient de mon partenaire Rue Du Commerce.
Enfourner à four préchauffé à 180°C pendant 14 minutes.
Laisser refroidir et déguster! ^^
=> avec une couche de pâte à tartiner c'est à tomber!!!!!!!!!!!