Alors pour le confit d'oignons la recette est juste en dessous de celle-ci ^^

Pour le reste, j'ai trouvé dans mon magasin du boudin blanc aux truffes et du boudin blanc au porto, il fallait que je tente! Le résultat était juste parfait!!!

Très simple...

tarte fine boudin blanc

Pour 4 tartes fines :

1 pâte feuilletée (la mienne est bio, et on ne peut pas dire par contre que ce soient des pros du feuilletage ^^)

1 boudin blanc aux truffes

1 boudin blanc au porto

du confit d'oignons recette ici

 

Coupez vos boudins blanc en fines tranches, nous allons les faire revenir dans le multicuiseur avec quelques gouttes d'huile (certains me diront mais pourquoi utiliser cet appareil juste pour faire dorer des tranches de boudin!!?? => je leur répondrai qu'ils seront dorés à la perfection et SURTOUT je n'aurai pas besoin de nettoyer ni ma plaque de cuisson, ni ma crédence en alu!)

Réserver.

Couper le rond de pâte feuilletée en un grand carré puis en 4 plus petits carrés. Déposer une cuillère et demie à soupe de confit d'oignons, laisser les bords libres, ça permettra à la pâte de gonfler!

Puis les tranches de boudins en quinconce (un tranche de boudin truffé, une tranche de boudin porto etc)

Préchauffer le four à 210°C et enfourner 15 min.

Servir aussitôt.