05 janvier 2014

Perles du Japon coco vanille et coulis de framboises

Voilà notre dessert de Nouvel An, mais j'ai envie de rajouter pourquoi pas de tous les jours!!!!! Ca faisait trèèèèèèssss longtemps que je voulais manger à nouveau ces petites perles fondantes à la texture inégalable!! C'est donc avec un plaisir non dissimulé que j'ai replongé dans mes souvenirs d'enfance...   Alors pour 6 personnes : 75g de tapioca perles du japon 600mL de lait de coco bio 300mL de lait entier (de la ferme pour moi) 2 gousses de vanille 55g de sucre de canne blond bio   Porter de l'eau à... [Lire la suite]
Posté par sandrapassion à 16:13 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,

05 janvier 2014

Boeuf à l'irlandaise

Mon éleveur a aussi fourni dans mon colis bio des rôtis de boeuf à bouillir... qui dit bouillir dit longtemps, longtemps, longtemps.... donc dit aussi multicuiseur!!!!!!!!!!!! hihiiiiiiiiiiiiiiiii   Pour 4 personnes : Un beau morceau de rôti de boeuf à bouillir bio (environ 900g) 2 oignons émincés bio (grille petits carrés nicer dicer) 4 gousses d'ail bio écrasées 1 brique de coulis de tomates bio 500 mL 4 càs de sauce worcestershire 500mL d'eau + 2 cub'or 4 carottes bio émincées (grille petits carrés nicer dicer) ... [Lire la suite]
Posté par sandrapassion à 15:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
05 janvier 2014

Pâtes quinoa/tomate sauce ricotta

Encore un midi où on ne sait pas quoi faire à manger.... Un pot de ricotta dans la frigo, je me lance dans une préparation très rapide et finalement très bonne! Pour 4 personnes il vous faudra : 150g de ricotta 220 mL de crème liquide bio 1 cc de moutarde 1 gros oignon bio 1 càs de miel d'acacia 1 càc d'ail en poudre 1 toute petite boîte de petits pois/carottes 4 tranches de jambon émincées sel/poivre Mixer la ricotta avec la crème liquide et la moutarde. Réserver. Faire revenir l'oignon 5 minutes dans le multicuiseur... [Lire la suite]
Posté par sandrapassion à 15:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,