Pulled Beef
Tous ceux qui me suivent depuis quelques années connaissent sûrement ma passion pour les USA (je n'explique pas... j'ai dû vivre là bas dans une autre vie!! lol), je me suis toujours faite la promesse d'y aller lorsque j'aurais vaincu ma peur de l'avion... (Pfiou!!...) En attendant les USA s'invitent à la maison!!
Cette viande est succulente! Pulled Beef = Boeuf à "arracher" ou à effilocher, cette viande est TELLEMENT tendre qu'à peine le filet du rôti cocotte coupé, votre boeuf s'éparpille sous vos yeux sans aucun effort! J'ai élaboré cette recette à partir de nos ingrédients en France, car les ingrédients des USA sont juste introuvables ici!! et surtout quoi de mieux que le MULTICUISEUR Philips pour ça!!!
Comme la tradition là bas, j'ai prépraré des petits pains hamburgers.
Grand succès autour de la tablée!!!
Pour 4 personnes il vous faudra :
1 beau rôti de boeuf cocotte
200g de ketchup (bio pour moi)
160g de sauce barbecue
60mL de vinaigre de vin bio
2 càs de moutarde
1 càs de sauce worcestershire
1 grosse pincée de sel
poivre
1/2 càc ail poudre
Faire dorer votre rôti dans un filet d'huile d'olive => programme frire jusqu'à ce que tous les côtés du rôti soient dorés.
Mélanger tous les ingrédients et verser sur le rôti => programme mijoter 8 heures.
Retourner le rôti toutes les heures (facultatif vous pouvez retourner votre rôti au bout de 4h)
Couper le filet du rôti, effilocher et verser de la sauce sur la viande, elle doit être bien imprégnée.