28 février 2014

Brioche de Pâques traditionnelle

Alors je vous vois déjà venir "C'est bien trop tôt pour fêter Pâques!!" => Et bien dites vous que comme ça vous aurez le temps de vous entraîner et de la goûter! lol Bon plaisanterie à part, je fais cette brioche depuis quelques années et je n'avais jamais pris le temps de la publier... (oui je sais honte à moi! mdr) Hier, en fin d'après midi, j'avais une furieuse envie de chocolat chaud et d'un morceau de brioche filante pour le goûter! Et je me suis souvenue de cette savoureuse brioche!! Alors pour le coup, on ne dira pas... [Lire la suite]
Posté par sandrapassion à 18:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

01 février 2014

Pulled Beef

Tous ceux qui me suivent depuis quelques années connaissent sûrement ma passion pour les USA (je n'explique pas... j'ai dû vivre là bas dans une autre vie!! lol), je me suis toujours faite la promesse d'y aller lorsque j'aurais vaincu ma peur de l'avion... (Pfiou!!...) En attendant les USA s'invitent à la maison!!  Cette viande est succulente! Pulled Beef = Boeuf à "arracher" ou à effilocher, cette viande est TELLEMENT tendre qu'à peine le filet du rôti cocotte coupé, votre boeuf s'éparpille sous vos yeux sans aucun effort! J'ai... [Lire la suite]