2 avril 2014
Pains Pita
Une envie de kebab mais quand on connait le nombre de calories que ça peut contenir... on se dit qu'on peut s'en passer!! Bien que là j'en avais vraiment envie... donc on enfile le tablier!!! Recette de la maman d'une amie!
Pour 8 pains:
250mL d'eau tiède
375g de farine bio T55
1 bonne pincée de sel
1,5 càs d'huile d'olive
1,5 càc de sucre de canne blond bio
1 sachet de levure de boulangerie
Mettre le tout dans la MAP, laisser tourner 15 minutes, que ça forme une belle boule non collante.
La sortir de la MAP et laisser pousser à four préchauffé à 45°C pendant 1h.
Dégazer, couper en 8 morceaux, étaler en galettes d'environ 10 à 12 cm.
Laisser reposer 30 minutes.
Enfourner à four préchauffé à 250°C, chaleur tournante, pour 4 à 5 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
D