27 juin 2015

Confiture de fraises au Cuisio Pro

J'ai eu la chance de pouvoir récupérer des fraises... elles commençaient un petit peu à s'abimer alors j'ai tout de suite pensé à faire de la bonne confiture... je n'imaginais pas être aussi proche de la vérité! Exquise!!!! Trois pots réalisés... 3 pots dévorés (enfin à dire vrai deux pots... le troisième j'essaye de faire durer le plus possible!! lol). Mister Cuicui a tout fait... J'ai juste eu à verser dans mes pots!   Il vous faudra : 1kg de fraises (coupées en morceaux ou non selon si on aime les morceaux ou pas) 800g... [Lire la suite]
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01 juin 2015

Iles Flottantes au Cuisio

Ahhhh les îles flottantes, la crème anglaise qui fait des grumeaux!! Mais quel bonheur!! MDR Avec Cuicui c'est fini!!! Depuis c'est devenu mon dessert favori! lol   Il vous faudra : Pour la crème anglaise : 500mL de lait 6 jaunes d'oeufs (bien entendu on garde les blancs!!) 100g de sucre 1/2 gousse de vanille grattée   Battre oeufs + sucre : 10s / Vit 6 pour blanchir Ajouter lait + vanille => 10s / vit 4 puis 9 min / vit 3 / 90°C   Pour les blancs en neige, je les monte au kitchenaid avec 50g de sucre,... [Lire la suite]
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01 juin 2015

Filet mignon au Chorizo

Alors là je n'invente rien, je copie (ouhhhh la copieuse!!!) lol Je ne peux pas être créative tous les jours hein!! mdr Cette recette vient des recettes Momo SAUF que je l'ai adaptée à Mister Cuicui!! Encore beaucoup trop d'utilisatrices (-teurs => on ne vous oublie pas messieurs!!) ont tendance à réaliser les recettes des momoteuses avec le même programme! GRANDE erreur! Cuicui va fumer! Et un Cuicui qui fume est un Cuicui qui ne va pas bien! lol Notre pépère est moins puissant que son concurrent... donc il faut s'adapter,... [Lire la suite]
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01 juin 2015

Cake salé pour l'apéritif au Cuisio pro

Je fais cette recette depuis bien longtemps! Il est particulièement moelleux, et tout le monde valide chaque fois que je le fais... Cette pâte vous paraîtra fort épaisse, ayez confiance!! Le résultat n'en sera que meilleur!! Il vous faudra : 3 oeufs 180g farine 1 sachet de levure chimique 70mL lait 100mL huile 60g de gruyère râpé 2 càs de parmesan (facultatif) Programme : vit 6 / 40s Ajouter des dés de jambon : Vit 3 / 30s Enfourner à four préchauffé à 180°C environ 35 à 40 min.
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01 juin 2015

Terrine de brochet (ou tout autre poison!) au Cuisio

Cette recette a été trouvée sur un groupe Facebook dont je ne fais plus partie, je l'ai améliorée à mon goût, ça donne un résultat surprenant et très bon! Parfait sur des toasts grillés! Il vous faudra : 150g de chapelure (pain rassis 8 à 10 pulses) 400g de chair de brochet (ou tout autre poisson) 1 gobelet vin blanc 4 oeufs 1 càs de concentré de tomate 1 càs moutarde Thym, mélange ail/persil surgelé, une bonne pincée de piment en poudre Mettre le tout dans le bol : 20s vit 4 Verser le tout dans une terrine, enfourner à... [Lire la suite]
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01 juin 2015

Chouquettes Cuisio Pro

Avant les choux... brrrr c'était long et périlleux... et si vous n'aviez rien dans les biscottos et bien il fallait appeler Jules à la rescousse! Avec mister Cuicui c'est fini!! Rhhhooo je l'aime ce petit robot merveilleux! lol   Pour une bonne 40aine de choux : 125mL lait 125mL eau 250mL oeufs battus 140g farine 110g beurre 20g sucre 5g sel Mettre dans le bol : eau+lait+beurre+sucre+sel => 4min30 / 100°C / vit1 Ajouter farine : 1min30 / Vit 3 Enlever le bouchon doseur, programme : 2 min / vit 5 et ajouter les... [Lire la suite]
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26 mai 2015

Pâte à tartiner façon Nutella au Cuisio Pro

Cette recette n'a rien à envier à la Grande marque! Cette pâte à tartiner est excellente! Bonne texture, parfaite!   Pour environ la contenance d'un pot de Nutella : 1 pot de lait concentré sucré (397g) 170g pralinoise 100g de chocolat noir pâtissier 30g de chocolat au lait 30g d'huile neutre (ou de noisette) Mixer les chocolats : turbo 5 à 10 fois Puis 5min / vit 2 / 37°C Ajouter l'huile et le lait concentré : 6 min / vit 2 / 50°C Vous pouvez le conserver environ 3 semaines dans un pot hermétique et sec.
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26 mai 2015

Eclairs au Nutella au Cuisio Pro

Ca me tentait... en regardant le pot de Nutella, je le voyais bien subtilement dans des eclairs! Aller Zou!!   Pour la pâte à choux : 125mL eau 125mL lait 250mL oeufs battus (environ 5 oeufs) 140g farine 110g beurre 20g sucre 5g sel Eau + lait + beurre + sucre + sel => 5min / 100°C / Vit 1 Ajouter farine : 1 min 30 / Vit 3 Puis 2 min / vit 5 en ajoutant les oeufs petit à petit par l'ouverture. Dresser sur une plaque et enfourner 35 à 40 min à 160°C chaleur tourante ( ou 180°C si pas chaleur tournante). Laisser... [Lire la suite]
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21 mai 2015

Crèmes au chocolat au Cuisio Pro

Voici des petites petites crèmes à tomber! La texture est parfaite, lisse, et toute douce en bouche! Ma petite fille de deux ans en raffole! A vous de juger! Mais l'essayer c'est l'adopter! lol     Pour une dizaine de crèmes dessert : 1L de lait 60g mascarpone 70g de chocolat en poudre (type nesquick) 80g de chocolat au lait Programmation : 15s/vit5 Puis 12min / 80°C/ Vit 1 et réserver. Ajouter : 3 oeufs entiers 170g de sucre 70g de Maïzena 30s / vit6 pour blanchir Insérer le fouet, ajouter le lait chocolaté... [Lire la suite]
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18 mai 2015

Excargots (ou pains) aux raisins au Cuisio Pro

Voili voilou, une bonne petite recette! Aussitôt congelés pour en avoir d'avance! j'ai tout simplement repris ma recette des pains aux pépites de chocolats que j'avais fait il y a déjà 7 ans et je l'ai réadaptée! C'est parti : Pour la crème pâtissière : 500g de lait 3 oeufs 70g de sucre 50g de farine Prog : 2 pulses puis 90°C / Vit 3 / 20 min   Pour la pâte : 125g de sucre 200mL de lait 125g de beurre 2 sachets de levure de boulangerie Prog : 2min30 / Vit 3 / 37°C Ajouter : 2 oeufs 500g de farine 1 pincée de... [Lire la suite]