750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne popotte de Sandra!
La bonne popotte de Sandra!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 035 411
Derniers commentaires
La bonne popotte de Sandra!
  • Un blog culinaire pour tous déjà connu ici http://sandrapopotte.e-monsite.com mais emménagé ici, recettes simples, économiques, goûteuses! N'hésitez pas, venez, entrez, installez vous et régalez vous!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
1 juin 2015

Terrine de brochet (ou tout autre poison!) au Cuisio

Cette recette a été trouvée sur un groupe Facebook dont je ne fais plus partie, je l'ai améliorée à mon goût, ça donne un résultat surprenant et très bon! Parfait sur des toasts grillés!

terrine brochet

Il vous faudra :

150g de chapelure (pain rassis 8 à 10 pulses)

400g de chair de brochet (ou tout autre poisson)

1 gobelet vin blanc

4 oeufs

1 càs de concentré de tomate

1 càs moutarde

Thym, mélange ail/persil surgelé, une bonne pincée de piment en poudre

Mettre le tout dans le bol : 20s vit 4

Verser le tout dans une terrine, enfourner à four préchauffé à 160°C chaleur tourante (ou 180°C) pendant 40 min avec un récipient d'eau en bas du four.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité