750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bonne popotte de Sandra!
La bonne popotte de Sandra!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 035 411
Derniers commentaires
La bonne popotte de Sandra!
  • Un blog culinaire pour tous déjà connu ici http://sandrapopotte.e-monsite.com mais emménagé ici, recettes simples, économiques, goûteuses! N'hésitez pas, venez, entrez, installez vous et régalez vous!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
25 novembre 2011

Baghrir marocain

Cette recette je l'ai trouvé sur le blog d'Hanane, c'est excellent et ça change de nos crêpes!!! Avec du miel c'est hypra gourmand!

P1020979

Pour doser on utilisera un verre à moutarde :

2 verres de semoule très fine

4 verres d'eau tiède

1 verre de farine

1 sachet levure chimique

1 càs rase de levure de boulagerie

1 sachet de sucre vanillé

une pincée de sel

 

Diluer la levure dans un peu d'eau tiède. Mettre tous les ingrédients y compris la levure dans un mixeur.

Mixer quelques minutes, réserver dans un saldier recouvert d'un torchon. Laisser reposer une heure à température ambiante.

Verser une louche de pâte dans une poêle non beurrée ni huilée. Etaler délicatement et laisser cuire à feu moyen quelques minutes. Ne pas les retourner! Les baghrir doivent cuire sur une seule face!

Servi avec du miel c'est un délice!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité