Crêpes à la farine d'épeautre (IG bas)
Je continue dans l'aventure "Bienvenue chez les diabétiques!" Et j'ai juste élaboré LA recette parfaite pour un IG bas! Un bonheur pour la glycémie ^^ Ne vous privez plus!
Pour une vingtaine de crêpes fines :
3 oeufs (bio si possible)
50g de sucre de canne complet (magasin bio, Bio Clair)
250g de farine d'épeautre type 110 (Ferme de Foucaucourt sur Thabas pour moi)
500mL lait (de ferme pour moi)
un peu de rhum pour celui qui aime ^^
Mélanger le tout au blender environ 1 minute le temps de tout émulsionner!
Graisser légèrement à l'huile type Isio 4 à l'aide d'un pinceau en silicone votre crépière.
Faire cuire vos crêpes comme à l'habitude (quand les bords commencent à brunir vous pouvez retourner votre crêpes, lorsqu'elle est retournée ne pas la laisser plus de 10s.
Bon appétit ^^