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La bonne popotte de Sandra!
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La bonne popotte de Sandra!
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26 mai 2015

Eclairs au Nutella au Cuisio Pro

Ca me tentait... en regardant le pot de Nutella, je le voyais bien subtilement dans des eclairs! Aller Zou!!

éclairs au nutella

 

Pour la pâte à choux :

125mL eau

125mL lait

250mL oeufs battus (environ 5 oeufs)

140g farine

110g beurre

20g sucre

5g sel

Eau + lait + beurre + sucre + sel => 5min / 100°C / Vit 1

Ajouter farine : 1 min 30 / Vit 3

Puis 2 min / vit 5 en ajoutant les oeufs petit à petit par l'ouverture.

Dresser sur une plaque et enfourner 35 à 40 min à 160°C chaleur tourante ( ou 180°C si pas chaleur tournante).

Laisser refroidir sur une grille.

 

Pour la crème pâtissière au Nutella :

50g de poudre pour flan Imperial

500mL lait

1 petit oeuf

150g de sucre

200g de Nutella

Mettre tous les ingredients sauf le Nutella et programmer : 

20s / vit 5 puis 20min / vit3 / 90°C

Quand la crème pâtissière est froide, ajouter le Nutella et :

20s / vit 6

éclairs au nutella2

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