Pommes de terre à la hongroise
Recette trouvée aussi sur le site de Nad, délicieuse!! J'ai accompagné le tout de beingets de collin!
J'ai revu la recette à ma façon.
Pour un énorme plat! Car z'hom mange bien et qu'il doit en emporter dans sa gamelle du soir au commissariat!
1kg600 de pommes de terre
2 boites de tomates pelées
2 beaux oignons
2 gousses d'ail
2 càs de paprika
800mL de bouillon de volaille
2 brins de thym
sel, poivre
Eplucher, laver, trancher les pommes de terre. Réserver.
Faire dorer les oignons émincés, l'ail émincé, quand le tout a bien fondu, rajouter le paprika, mélanger, puis ôter du feu. Ajouter les tomates concassées, puis les tranches de pommes de terre. bien mélanger, saler, poivrer.
Disposer le tout dans un grand plat et verser le bouillon. Déposer les branches de thym.
Enfourner à four préchauffé à 180°C durant 1h30!