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La bonne popotte de Sandra!
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27 novembre 2011

Gâteau sanglier pour chasseur!!!!!!!!

Ce gâteau a été fait au mois d'août pour l'anniversaire de mon pôpa! Ravi de son gâteau il ne s'y attendait pas du tout!! Je suis partie sur la base de mon gâteau sexy (cliquez) et je l'ai décoré avec un crème au beurre à la meringue italienne, et un décor en glaçage royal avec la méthode Chane que vous connaissez tous maintenant! 

Crème au beurre à la meringue italienne :

2 blancs d’œufs

150g de sucre

Vanille

250 g de beurre ramolli

Montez les blancs en neige au robot, pendant ce temps chauffer le sucre avec un tout petit peu d'eau (jusqu'à mouiller complètement le sucre donc environ 3 cuillères à soupe d'eau) à 118°C.

Le verser délicatement dans les blancs en neige tout en fouettant au robot vitesse soutenue. Laisser la meringue italienne monter au robot jusqu'à complet refroidissement. Ajouter petit à petit beurre et vanille. Et battre au robot jusqu'à l'obtention d'une crème lisse!

Se conserve très bien au frigo et peut se congeler!

P1030147

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Commentaires
D
Comment avez-vous fait le sanglier ? Merci
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H
Un très bon anniversaire, mon cher Hubert,<br /> <br /> Brigitte et Jean-Claude
Répondre
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