25 novembre 2011
Navettes sucrées
Après les navettes apéritives, les navettes sucrées! On part sur la même base que les navettes apéritives, on met un peu plus de sucre et on garnit de sucre perlé!
Pour 25 navettes :
1 sachet de levure de boulangerie
30 cl de lait (demi-écrémé)
500 g de farine
80 g de sucre en poudre
1 càc sel
80g de beurre ramolli
Mettre le tout dans la MAP en programme pâte.
Une fois le programme terminé, façonner 25 petites boules, les couvrir d'un torchon et laisser lever 1 heure.
Badigeonner d'oeuf battu.
Parsemer chaque boule de sucre perlé.
Enfourner à 200°C pendant 10 min.
Les fourrer avec confiture (de mirabelles et framboises pour moi) et nutella, laissez-en quelques une nature.
Délicieuses pour un goûter ou pour la venue de quelques amis un après midi!
Publicité
Publicité
Commentaires