4 juillet 2012
Onion rings (ou oignons frits!)
Mon homme avait un petit creu... et vu qu'il faut à tout prix utiliser mon tas d'oignons!!!! lol aller hop onion rings il adore ceux du Buffalo grill!!!!
Et voilà un z'homme ravi!!!
Seront parfaits pour un apéro entre amis!! =)
Pour 4 personnes (en apéritif!)
2 énormes oignons (ou 4 gros)
75g de farine
20g maïzena
10g sucre
5g levure chimique
2 oeufs moyens
125 mL lait froid
sel/poivre
Mélanger tous les ingrédients sauf les oignons.
Couper des tranches d'oignons de 1,5 cm d'épaisseur
Les séparer.
Les tremper dans la pâte, et faire frire dans une huile à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Servir avec sauce barbecue ou ketchup =)
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
S
L