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La bonne popotte de Sandra!
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La bonne popotte de Sandra!
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20 novembre 2012

Beignets à fourrer

S'il y a bien une recette à ne pas perdre... c'est celle là!!!! Hyper moelleux!! Natures ou fourrés, vous allez vous régaler!!!

beignets3

 

Pour environ 18 à 20 gros beignets :

180mL lait

2 oeufs

60g beurre mou

500g farine spéciale brioche

1 pincée de sel

60g sucre

2 sachets levure de boulangerie

 

Mettre l'ensemble dans l'ordre dans la MAP en programme pâte.

Lorsque le programme est terminé, étaler la pâte sur un bon centimètre d'épaisseur et découper des beignets à l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce rond. Laisser gonfler ces beignets 45 min.

Faire chauffer de l'huile à 175°C et faire bien dorer des deux côtés.

Et déposer sur du papier absorbant pour bien enlever le surplus d'huile.

A fourrer ou laisser nature.

Bon appétit!!!

beignets2

beignets1

beignets4

 

beignets, viennoiseries

cuisine anti gaspillage

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Commentaires
J
Recette beignet
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M
Ils sont trés beaux, vraiment excellents, merci à toi du partage<br /> <br /> <br /> <br /> Je testerais bien pour mes petits gourmands <br /> <br /> <br /> <br /> Bonne soirée
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Y
Merci pour cette belle recette Sandra :)
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Y
Ca a l'air d'être un regal ! En meme temps c'est difficile de ne pas aimer de si jolis beignets ;)<br /> <br /> Yannick de YannCook
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P
ils sont MAGNIFIQUES!! bravo et merci!!
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